Kapital Bank перечислил в Фонд «YAŞAT» полмиллиона манат

Поделиться:

2020-12-15
Компании PASHA Group пожертвовали в Фонд «YAŞAT» в общей сложности 2 миллиона манат.

Kapital Bank в соответствии со стратегией корпоративной социальной ответственности пожертвовал средства в Фонд поддержки обеспечения раненых в связи с защитой территориальной целостности Азербайджанской Республики и семей шехидов – Фонд «YAŞAT». Банк перечислил на счет Фонда 500 000 манат.

Для перечисления денежных средств в Фонд «YAŞAT», учрежденный указом президента Азербайджана от 8 декабря 2020 года, опубликованы реквизиты счетов в национальной и иностранных валютах. Как и ряд других крупных холдингов и компаний, Kapital Bank перевел определенную сумму на счет Фонда. Компании PASHA Group пожертвовали в Фонд «YAŞAT» в общей сложности 2 миллиона манат.

Отметим, что целью создания Фонда является формирование платформы для оказания дополнительной поддержки (оказания финансовой помощи и осуществления других мер поддержки) мерам, осуществляемым государством в области социальной защиты семей шехидов и военнослужащих, пострадавших во время Отечественной Войны.

Kapital Bank оказывает услуги населению в 102 филиалах и 18 отделениях по всей стране, имея самую широкую сеть обслуживания. Более подробную информацию о продуктах и услугах банка можно получить на сайте www.kapitalbank.az, страницах банка в социальных сетях, а также, позвонив в центр обслуживания клиентов по номеру 196.