Специальное предложение для пользователей BirBank в честь праздника Новруз!

Поделиться:

2021-02-23
В период проведения акции юзеры каждый вторник смогут более выгодно потратить свои бонусные «Сердечки».

BirBank для миллионов пользователей запустил новую акцию по случаю праздника Новруз. В период проведения акции юзеры каждый вторник смогут более выгодно потратить свои бонусные «Сердечки».

Согласно условиям, через BirBank 23 февраля, в день Су чершенбе (вторник воды), можно оплатить услуги Azərsu, 2 марта, в день Од чершенбе (вторник огня), услуги Azəriqaz, 9 марта, в день Йел чершенбе (вторник ветра) услуги Azərişıq на сумму 1 AZN в обмен на 5 000 «Сердечек». Следует отметить, что на оплату в размере 1 AZN в обычное время нужно потратить 10 000 «Сердечек». Также 16 марта – в день Торпаг чершенбе можно будет получить 10 разговорных минут или 50 мегабайт интернета от Azercell, 20 разговорных минут (Ulduzum) или 50 мегабайт интернета от Bakcell не за 5 000, а за 1 000 бонусных «Сердечек». Подробная информация об акции – https://kbl.az/bbcuh.

Напомним, что пользователи приложения BirBank от Kapital Bank, совершая платежи через POS-терминалы, интернет и само приложение, зарабатывают бонусы в виде «Сердечек». Собранные бонусы затем можно обменять на различные подарки. Следует отметить, что помимо карт Kapital Bank, в рамках программы действительны также и добавленные в BirBank платежные карты других банков. С правилами начисления бонусов можно ознакомиться на сайте – www.kapitalbank.az/tariffs?hl=ru.

Напомним, что BirBank является самым популярным мобильным приложением страны и имеет более 2 миллиона пользователей. Потратив всего одну минуту на онлайн регистрацию посредством любой платежной карты, пользователи iOS и Android могут воспользоваться услугами BirBank. Приложение обладает рядом преимуществ: легкая регистрация, возможность добавления карт других банков, управление операциями и привязанными к карте бонусами и т.д. Для более подробной информации можно перейти на сайт www.birbank.az или позвонить в Информационный Центр 196.